AttributesValues
type
Author
dc:subject
  • Chocolat
  • Guides pratiques
  • Confiserie
  • Desserts glacés
  • Pâtisserie
preferred label
  • Nouveau manuel complet du limonadier, du glacier, du chocolatier et du confiseur, contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons rafraîchissantes, liqueurs, fruits à l'eau-de-vie, confitures, pâtes, vins artificiels, pâtisseries légères, bière, cidre, etc...
Language
Subject
dc:title
  • Nouveau manuel complet du limonadier, du glacier, du chocolatier et du confiseur, contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons rafraîchissantes, liqueurs, fruits à l'eau-de-vie, confitures, pâtes, vins artificiels, pâtisseries légères, bière, cidre, etc...
dc:type
  • Text
http://iflastandar...bd/elements/P1001
rdaw:P10219
  • 1845
has content type
is primary topic of
is rdam:P30135 of
Faceted Search & Find service v1.13.91 as of Aug 16 2018


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:       RDF       ODATA       Microdata      About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data]
OpenLink Virtuoso version 07.20.3229 as of May 14 2019, on Linux (x86_64-pc-linux-gnu), Single-Server Edition (70 GB total memory)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software