About: Approche de la stratégie alimentaire des ongulés en estive (Vercors), apport de la méthode d'analyse micrographique des fèces   Goto Sponge  NotDistinct  Permalink

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  • Approach to the diet strategy of ungulates on summer pasture. Contribution of the micrographic analysis of feces
dc:subject
  • Europe
  • Vercors
  • France
  • Montagne
  • Mammalia
  • Ovis
  • Animal domestique
  • Animal sauvage
  • Artiodactyla
  • Grassland
  • Prairie
  • Diet
  • Vertebrata
  • Ungulata
  • Mountain
  • Thèses et écrits académiques
  • Domestic animal
  • Pâturages
  • Competition interspecifique
  • Interspecific competition
  • Fèces -- Analyse
  • Ongulés -- Alimentation
  • Pâturages -- France. Vercors (massif)
  • Ecologie animale
  • Feeding preference
  • Regime alimentaire
  • Competition alimentaire
  • Competitive feeding
  • Alpage
  • Preference alimentaire
  • Wild animal
  • vegetale et microbienne
preferred label
  • Approche de la stratégie alimentaire des ongulés en estive (Vercors), apport de la méthode d'analyse micrographique des fèces
Language
Subject
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  • Approche de la stratégie alimentaire des ongulés en estive (Vercors), apport de la méthode d'analyse micrographique des fèces
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  • Text
http://iflastandar...bd/elements/P1001
rdaw:P10219
  • 1988
has content type
is primary topic of
is rdam:P30135 of
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