About: Contribution à l'étude des caractères physico-chimiques et des aptitudes fromagères des poudres de lait   Goto Sponge  NotDistinct  Permalink

An Entity of Type : rdac:C10001, within Data Space : data.idref.fr associated with source document(s)

AttributesValues
type
Thesis advisor
Author
alternative label
  • CONTRIBUTION TO THE STUDY OF PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS AND CHEESE-MAKING CAPACITY OF DRIED SKIM MILKS
dc:subject
  • Industries agro-alimentaires
  • Fromage
  • Thèses et écrits académiques
  • Sciences biologiques fondamentales et appliquees, psychologie
  • Physicochemical properties
  • Propriete physicochimique
  • Aliments -- Composition
  • Coagulation
  • Traitement thermique
  • Heat treatment
  • Cheesemaking
  • Lait en poudre
  • Dripping
  • Dried milk
  • Egouttage
  • Lait deshydrate
  • Technologie fromagere
preferred label
  • Contribution à l'étude des caractères physico-chimiques et des aptitudes fromagères des poudres de lait
Language
Subject
dc:title
  • Contribution à l'étude des caractères physico-chimiques et des aptitudes fromagères des poudres de lait
Degree granting institution
note
  • CE TRAVAIL VISE A METTRE EN RELATION LES CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES DES LAITS RECONSTITUES ET LEUR APTITUDE FROMAGERE ET A DETERMINER L'INFLUENCE DES CONDITIONS DE FABRICATION DES POUDRES SUR CES APTITUDES. DANS UNE PREMIERE ETAPE, L'ETUDE A PORTE SUR LE COMPORTEMENT DE SEPT LOTS DE LAITS RECONSTITUES AU COURS DE LA COAGULATION PAR LA PRESURE ET EN MICROFABRICATIONS FROMAGERES DE TYPE PATE MOLLE ET PATE PRESSEE. DANS UNE SECONDE ETAPE, L'ETUDE CONCERNANT SEPT NOUVEAUX LOTS, A COMPORTE LA DETERMINATION DES CARACTERES PHYSICO-CHIMIQUES, RHEOLOGIQUES ET FROMAGERS DE CES POUDRES. LES RESULTATS MONTRENT DES DIFFERENCES SIGNIFICATIVES ENTRE LES TYPES DE POUDRES AUX PLANS DES COMPORTEMENTS RHEOLOGIQUES ET FROMAGER MAIS IL N'EST PAS OBSERVE DE CORRELATION ENTRE CARACTERES PHYSICO-CHIMIQUES ET TECHNOLOGIQUES SAUF POUR CE QUI CONCERNE L'INDICE DE TRAITEMENT THERMIQUE QUI EST ETROITEMENT CORRELE AVEC TOUS LES CARACTERES TECHNOLOGIQUES. DES ANALYSES EN COMPOSANTES PRINCIPALES (A.C.P.) ET UNE ANALYSE DE VARIANCE
dc:type
  • Text
http://iflastandar...bd/elements/P1001
rdaw:P10219
  • 1987
has content type
is primary topic of
is rdam:P30135 of
Faceted Search & Find service v1.13.91 as of Aug 16 2018


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:       RDF       ODATA       Microdata      About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data]
OpenLink Virtuoso version 07.20.3229 as of May 14 2019, on Linux (x86_64-pc-linux-gnu), Single-Server Edition (70 GB total memory)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software