AttributesValues
type
dc:subject
  • Thèses et écrits académiques
  • Aliments -- Biotechnologie
  • Cuisson-extrusion
  • Aliments d'origine animale -- Teneur en protéines
  • Surimi
  • Aliments d'origine animale -- Composition chimique
  • Aliments d'origine animale -- Teneur en fibres
  • Aliments d'origine animale -- Texture
  • Poissons -- Transformation
preferred label
  • Texturation par cuisson extrusion de mélanges protéiques hydratés à base de surimi de poisson, Influence des paramètres opératoires et de la formulation sur les caractéristiques biochimiques et physicomchimiques des extrudats
Language
Subject
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  • Texturation par cuisson extrusion de mélanges protéiques hydratés à base de surimi de poisson, Influence des paramètres opératoires et de la formulation sur les caractéristiques biochimiques et physicomchimiques des extrudats
Degree granting institution
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  • Text
http://iflastandar...bd/elements/P1001
rdaw:P10219
  • 1995
has content type
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is rdam:P30135 of
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