Bibliographic Citation
| - Lechevalier-Datin Valérie, Gaudichon Claire, Fromentin Gilles, Piedcoq Julien, Tomé Daniel, Tanguy-Sai Gaelle, Nau Francoise. Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'oeuf entier ainsi que l'étuvage à sec du blanc d'oeuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat. 8. Journées francophones de nutrition (JFN), Dec 2009, Montpellier, France
- Lechevalier-DatinValérie, GaudichonClaire, FromentinGilles, PiedcoqJulien, ToméDaniel, Tanguy-SaiGaëlle, NauFrancoise . Les traitements de pasteurisation et de séchage de l'oeuf entier ainsi que l'étuvage à sec du blanc d'oeuf modifient le coefficient d'efficacité protéique et la composition corporelle chez le rat . 8 . Journées francophones de nutrition (JFN), Dec 2009, Montpellier, France
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