Bibliographic Citation
| - Adamiec Camille, Astruc Thierry, Baéza Elisabeth, Bouillot Pierre-Etienne, Clinquart Antoine, Feidt Cyril, Fourat Estelle, Gautron Joël, Guillier Laurent, Kesse Emmanuelle, Lebret B., Lefèvre Florence, Martin Bruno, Mirade Pierre-Sylvain, Pierre Fabrice, Remond Didier, Sans Pierre, Souchon Isabelle, Girard Agnès, Le Perchec Sophie, Donnars Catherine, Raulet Mégane. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. INRAE. 2020, 112 p
- Adamiec Camille, Astruc Thierry, Baéza Elisabeth, Bouillot Pierre-Etienne, Clinquart Antoine, Feidt Cyril, Fourat Estelle, Gautron Joël, Guillier Laurent, Kesse-Guyot Emmanuelle, Lebret Bénédicte, Lefèvre Florence, Martin Bruno, Mirade Pierre-Sylvain, Pierre Fabrice H.F., Remond Didier, Sans Pierre, Souchon Isabelle, Girard Agnès, Le Perchec Sophie, Donnars Catherine, Raulet Mégane. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. [Autre] INRAE. 2020, 112 p
- AdamiecCamille, AstrucThierry, BaézaElisabeth, BouillotPierre-Etienne, ClinquartAntoine, FeidtCyril, FouratEstelle, GautronJoël, GuillierLaurent, Kesse-GuyotEmmanuelle, LebretBénédicte, LefèvreFlorence, MartinBruno, MiradePierre-Sylvain, PierreFabrice H.F., RemondDidier, SansPierre, SouchonIsabelle, GirardAgnès, Le PerchecSophie, DonnarsCatherine, RauletMégane. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. [Autre] INRAE. 2020, 112 p
- INRAE . 2020, 112 p
- Adamiec Camille, Astruc Thierry, Baéza Elisabeth, Bouillot Pierre-Etienne, Clinquart Antoine, Feidt Cyril, Fourat Estelle, Gautron Joël, Guillier Laurent, Kesse-Guyot Emmanuelle, Lebret Bénédicte, Lefèvre Florence, Martin Bruno, Mirade Pierre-Sylvain, Pierre Fabrice H.F., Remond Didier, Sans Pierre, Souchon Isabelle, Girard Agnès, Le Perchec Sophie, Donnars Catherine, Raulet Mégane. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective. [0] INRAE. 2020, 112 p
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