. . . "Adamiec Camille, Astruc Thierry, Ba\u00E9za Elisabeth, Bouillot Pierre-Etienne, Clinquart Antoine, Feidt Cyril, Fourat Estelle, Gautron Jo\u00EBl, Guillier Laurent, Kesse Emmanuelle, Lebret B., Lef\u00E8vre Florence, Martin Bruno, Mirade Pierre-Sylvain, Pierre Fabrice, Remond Didier, Sans Pierre, Souchon Isabelle, Girard Agn\u00E8s, Le Perchec Sophie, Donnars Catherine, Raulet M\u00E9gane. La qualit\u00E9 des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synth\u00E8se de l'Expertise scientifique collective. INRAE. 2020, 112 p" . . . . . . "La qualit\u00E9 des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synth\u00E8se de l'Expertise scientifique collective" . . "Adamiec Camille, Astruc Thierry, Ba\u00E9za Elisabeth, Bouillot Pierre-Etienne, Clinquart Antoine, Feidt Cyril, Fourat Estelle, Gautron Jo\u00EBl, Guillier Laurent, Kesse-Guyot Emmanuelle, Lebret B\u00E9n\u00E9dicte, Lef\u00E8vre Florence, Martin Bruno, Mirade Pierre-Sylvain, Pierre Fabrice H.F., Remond Didier, Sans Pierre, Souchon Isabelle, Girard Agn\u00E8s, Le Perchec Sophie, Donnars Catherine, Raulet M\u00E9gane. La qualit\u00E9 des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synth\u00E8se de l'Expertise scientifique collective. [0] INRAE. 2020, 112 p" . . . . . . . "2020" . . . "10.14758/z8q2-ey12" . "INRAE . 2020, 112 p" . . "AdamiecCamille, AstrucThierry, Ba\u00E9zaElisabeth, BouillotPierre-Etienne, ClinquartAntoine, FeidtCyril, FouratEstelle, GautronJo\u00EBl, GuillierLaurent, Kesse-GuyotEmmanuelle, LebretB\u00E9n\u00E9dicte, Lef\u00E8vreFlorence, MartinBruno, MiradePierre-Sylvain, PierreFabrice H.F., RemondDidier, SansPierre, SouchonIsabelle, GirardAgn\u00E8s, Le PerchecSophie, DonnarsCatherine, RauletM\u00E9gane. La qualit\u00E9 des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synth\u00E8se de l'Expertise scientifique collective. [Autre] INRAE. 2020, 112 p" . . "Adamiec Camille, Astruc Thierry, Ba\u00E9za Elisabeth, Bouillot Pierre-Etienne, Clinquart Antoine, Feidt Cyril, Fourat Estelle, Gautron Jo\u00EBl, Guillier Laurent, Kesse-Guyot Emmanuelle, Lebret B\u00E9n\u00E9dicte, Lef\u00E8vre Florence, Martin Bruno, Mirade Pierre-Sylvain, Pierre Fabrice H.F., Remond Didier, Sans Pierre, Souchon Isabelle, Girard Agn\u00E8s, Le Perchec Sophie, Donnars Catherine, Raulet M\u00E9gane. La qualit\u00E9 des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synth\u00E8se de l'Expertise scientifique collective. [Autre] INRAE. 2020, 112 p" . . . . . . .